Rupert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft mit nettem Personal und idealer Parkanbindung

Schön, sauber, mit genialer Parkanbindung, sehr schöne Anlage, nettes Personal. Schöne Zimmer, leider nur mit Badewanne, keine Dusche, zumindest in unserem Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, guter Balkon, jedoch keine Dusche, nur Badewanne.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr nett und freundlich

• Pool
  • Sport

Wandern

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Wandern
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Rupert, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine so angenehme Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden gemacht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die freundliche Art unseres Teams, die gepflegten Räumlichkeiten und die ansprechende Gestaltung Ihres Balkons geschätzt haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Serviceleistungen und der Möglichkeit, in der Umgebung zu wandern, bedeuten uns viel. Jedoch tut es uns leid, wenn die Ausstattung des Bades in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie die Nähe zum Park und die attraktive Lage unseres Hauses als Bereicherung empfunden haben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden