Schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Alles sehr sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Zimmer war immer sehr sauber. Die Balkonaussicht auf den Garten super und für uns idealerweise überwiegend schattig gelegen. Dennoch war es nachts im Zimmer trotz laufender Klimaanlage immer 24° C. Bei Ankunft fehlte ein zweiter Nachttisch und Beleuchtung. Der Nachttisch wurde aber in kurzer Zeit gebracht und aufgestellt. Obwohl Doppelzimmer, war es wohl zunächst für eine Einzelperson gedacht? Die Größe, auch des Bades, war ausreichend für zwei.
Das Frühstücksbuffet war super. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) auch sehr abwechslungsreich und gut, für jeden was dabei. Vorsuppe, fertige liebevoll angerichtete Vorspeisenschälchen, Salatbuffet, Hauptgerichte immer frisch, immer Fleisch oder Fisch zur Auswahl, aber auch wechselndes Gemüse und Beilagen. Das Dessertbuffet ein Traum und zweierlei Sorten Eis gab es auch immer. Zum Frühstück kann es manchmal sehr laut und hektisch sein, besonders an Wochenenden. Lieber auf der rechten Seite möglichst hinten sitzen!
Wünsche wurden sofort erfüllt. Der fehlende Nachttisch im Zimmer sofort aufgestellt. Auch der Service an der Rezeption war super. Uns wurden Linienbusverbindungen und Abfahrtzeiten und -orte selbstverständlich herausgesucht und ausgedruckt, am Busbahnhof war das wegen digitaler Umstellungen, die nicht funktionierten, nicht möglich. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam, besonders auch im Restaurant. Vielen Dank!
Es fährt mehrmals täglich ein Hotelshuttle zur Innenstadt und zurück. Alternativ kann man über den Taoro-Park zur Altstadt gelangen, der Weg führt zwar durch eine schöne Grünanlage, aber mit sehr vielen Stufen bergab und bergauf. Ist schon etwas anstrengend. In der Nähe ist der Orchideengarten Sitio Litre, da geht es nur eine steile Straße (Calle Belgica) bergab, aber mit gutem Fußweg. Auch der Botanische Garten oberhalb von La Paz ist zu Fuß in ca. 35 Min. vom Hotel aus erreichbar. Ansonsten haben wir Ausflüge gebucht, einmal Taxi benutzt und einmal den Linienbus nach Garachico (überfüllt).
Für uns perfekt. Nicht zu viel. Wir haben die Poolanlage genutzt und waren einige Male am Abend bei Livemusik in der Bar. Es gab aber auch leichte Animation, z.B. für Tischtennis, Bingo, Gym, Fahrt nach Santa Cruz u.a.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als schön und erholsam empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere gepflegte Garten- und Poolanlage sowie unser freundliches und hilfsbereites Servicepersonal geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Qualität in unserem Haus, daher freut es uns besonders, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmertemperatur trotz laufender Klimaanlage für Sie nicht optimal war, es war auch aussernatürlich heiss in der vergangenen Woche. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot genossen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Lage unseres Hotels, mit dem praktischen Shuttleservice zur Innenstadt und der Nähe zu beliebten Sehenswürdigkeiten wie dem Orchideengarten Sitio Litre und dem Botanischen Garten, scheint Ihnen zusätzliche Möglichkeiten für Erkundungen geboten zu haben. Wir schätzen Ihr Lob für unseren aufmerksamen Service an der Rezeption und im Restaurant sehr. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder mit Ihrem Besuch Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden