Wir hatten das Hotel für eine Woche als Kombi vor unserer Aida Kreuzfahrt gebucht. Sehr schön und ruhig oberhalb der Altstadt mit Blick auf den Teide gelegen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Alles da was man braucht. Gute Betten. Alles sauber. Ruhig gelegen.
Wir hatten alles inklusive. Aber auch mit Halbpension ist es gut. Getränkepreise in Ordnung.
Sehr freundliches Personal.
Transferzeit leider über eine Stunde . Promenade und Altstadt gut zu Fuß ca. 15 Min erreichbar. Oder mit dem kostenlosen Shuttlebus mehrmals täglich. Der botanische Garten und Loropark sind ganz in der Nähe. Wanderungen rund um Puerto de la Cruz und Ausflüge auch zum Teide möglich.
Sehr schöner Pool. Im November gut temperiert. Genügend Liegestühle vorhanden und die wurde tatsächlich nicht schon vor dem Frühstück belegt . Kleines unaufdringliches Animationsangebot. Darts, Tischtennis und Gym. Wellness wird angeboten. Man hatte seine Ruhe !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden gemacht haben. Wir sind begeistert, dass Sie die ruhige Lage über der Altstadt mit Blick auf den Teide, die komfortablen und sauberen Zimmer, sowie unser vielfältiges Speisenangebot inklusive gepflegter Getränke und das freundliche Personal geschätzt haben. Ebenfalls ist es großartig zu hören, dass Sie unseren beheizten Pool und die ausreichende Anzahl an Liegestühlen genießen konnten, ohne sich Sorgen um die Verfügbarkeit machen zu müssen. Den meisten unserer Gästen sagt vor allem die ruhige Lage, die auch Sie überzeugt hat, zu. Vielen Dank für Ihren Besuch und vielleicht dürfen wir Sie auch im nächsten November wieder bei uns begrüssen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden