Verena F. (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Schöner Urlaub mit toller Aussicht

Tolles Hotel, in ruhiger Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, neben dem Taoro Park. Wir waren zum zweiten mal dort, unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick. Eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt und das Meer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für jeden was dabei. Fisch, Fleisch, Obst Tolles Service-Team. Immer aufmerksam und freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Dabei kommt es natürlich auch darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Mit einem Leihwagen kann man die ganze Insel erkunden. Der Loro Park ist eigentlich zu Fuß zu erreichen. Man kann sich unten im Ort aber auch in einen kleinen Pendelbus setzen und wird dort hingebracht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena F.

Sehr geehrte Frau Verena F., wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Ihre Rückmeldung, dass Ihnen sowohl die ruhige Lage nahe dem Taoro Park als auch der Ausblick auf das Meer und die Stadt gefallen haben, ist für uns besonders schön zu lesen. Es ist wunderbar, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren, und erneut die Aussicht aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie und die aufmerksamen sowie freundlichen Mitarbeitenden im Service geschätzt haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses erleben und Ihren Urlaub auf Teneriffa Nord rundum genießen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden