Angenehmes Hotel, gute Lage, tolle Aussicht, freundliches Team, gutes Essen, fairer Preis: Für einen schönen Urlaub
Die Zimmer sind so gut wie auf den Hotelfotos. Praktisch ist der kleine Kühlschrank.
Frisch, lecker und abwechslungsreich. Das vegetarische Angebot am Abend könnte aber (wie überall in Spanien) größer sein
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen in allen Bereichen
Direkt angrenzend and den Taoro-Park etwas oberhalb der Altstadt hat man gute Aussichten. Die Altstadt ist zu Fuss schnell erreicht, der Rückweg ist aber vielleicht nicht jedermanns Geschmack (über einen schönen Treppenweg, aber mit 70 Höhenmetern). Wer's nicht mag, fährt für ca. 4 Euro Taxi. Die Bushaltestelle Taoro ist fußläufig erreichbar (ohne Höhenunterschied)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen zufrieden waren, vor allem mit dem gutem Essen, dem freundlichen Team und der tollen Aussicht. Die Lage des Hotels neben dem Taoropark, in einer ruhigen und grünen Zone von Puerto de la Cruz ist sicherlich priviligiert. Normalerweise haben wir abends ein vielseitiges gastronomisches Angebot, aber leider haben uns die aktuellen Massnahmen einen Strich durch die Rechnung gemacht. Deshalb würde es uns sehr freuen, wenn Sie, wenn alles wieder vorbei ist, uns wieder besuchen würden, um die Vorzüge des Hotels volle geniessen zu können. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden