Schönes Hotel mit toller Außenanlage, außergewöhnlich freundlichem Personal und gutem Sportangebort (großer Pool, Gymnastikraum, Fitnessraum). Essen und Zimmer entsprachen im wesentlichen den Erwartungen.
Wir hatten einen schönen Blick auf Teide und Pool von unserem Zimmer. Die Betten waren leider etwas durchgelegen. Es gibt eine Klimaanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Zimmer war sehr ruhig (wenn man von dem Geräusch des Pools (Wassereinlauf?) mal absieht - bei offenem Fenster hörte es sich nachts immer so an, als würde es stark regnen.
Frühstück und Abendessen waren gut. Breite Auswahl an Speisen. Sicherlich nicht "haute cuisine" aber sehr solide.
Ausgesprochen freundliches Personal im Speiseraum und generell im Hotel
Transfer Flughafen - Hotel war ca 1h30min, Zu Fuß war man in etwa 15 Minuten am Strand/im Ortszentrum (der Rückweg ist etwas steil aber es gibt einen Shuttle) Die Hotelanlage ist parkähnlich und dadurch sehr schön In 5-10 Minuten erreicht man eine Bushaltestelle, von der viele Busse abfahren
Sicherlich einer der besten Hotelpools in Puerto de la Cruz mit einer geschätzten Länge von 18-19 Metern und etwa 23-24 Grad. Es gibt außerdem einen Gymnastikraum und ein Fitnesszentrum (positiv aufgefallen dort, sind zwei Spinning bikes). Abends gab es oft Unterhaltung, einmal wurde sogar getanzt (eher Seniorentanz :-))
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser freundliches Personal, die vielfältigen Sportangebote sowie das Essen und die allgemeine Atmosphäre des Hotels schätzten. Es ist großartig, dass Sie die atemberaubende Aussicht auf den Teide und den Pool von Ihrem Zimmer aus genießen konnten und die Ruhe, die unsere Lage bietet, ganz besonders herausstellen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit den Matratzen entschuldigen. Wir tauschen diese aus gerne auf Anfrage an der Rezeption aus. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Pools und die Abendunterhaltung lobend erwähnt haben. Die Lage unseres Hotels ermöglicht es unseren Gästen, sich inmitten der Natur zu erholen und gleichzeitig die Nähe zum Strand und Stadtzentrum zu genießen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir ewarten sie auch im nächsten Jar. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden