Es handelt sich um ein ansprechend eingerichtetes und sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Garten- und Poolanlage.
Das Zimmer war sauber und wir haben sehr gut geschlafen.
Da wir uns vegan ernähren, setzen wir gewöhnlich auf Selbstverpflegung. Nun wollten wir es doch einmal mit Halbpension probieren und wurden nicht enttäuscht. Die für uns geeigneten Speisen des reichhaltigen Buffets wurden täglich durch speziell für uns zubereitete Gerichte und Beilagen ergänzt.
Auf unsere Wünsche, insbesondere hinsichtlich der Verpflegung, wurde umfassend eingegangen.
Das Hotel liegt im Gebirge. Wer gut zu Fuß ist, erreicht die Küste über eine lange Treppe. Ansonsten bietet sich der Shuttlebus an um ins Stadtzentrum zu gelangen.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Der Fitnessraum war sauber und aufgeräumt gleichwohl eher spartanisch ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6 Sternen. Wir freuen uns besonders, dass wir auch der veganen Herausforderungen standgehalten haben und dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Unser Fitnessraum soll kein professionelles Fitness-Studio sein, aber ist doch mit den wichtigsten Geräten wie Hometrainer, Laufband, elliptischen Crosstrainer und Gewichtebank ausgestattet. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und vielleicht haben wir die Gelegenheit Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden