Hotel ist sehr schön nicht zu groß, die Zimmer sind gut eingericht, mit safe ( Groß genug für eine komplette Fotoausrüstung ). Kühlschrank Klimaanlage. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Personal alle super nett und freundlich.
Hatten Zimmer mit Meerblick, hat sich gelohnt, aber auch der Blick auf den Teide ist zu empfehlen.
Das Buffet ist sehr gut nicht überladen, aber es ist alles frisch und mit liebe zubereitet. Die Bar war zu meiner Zeit auch nicht immer besetzt. ( Coronabedingt )
Alle wünsche wurden erfüllt durch das freundliche Personal.
Die Lage kann ich Empfehlen nicht direkt im Zentrum dafür aber sehr ruhig gelegen, zu Fuß kommt man schnell über die Treppen in den Ort, mit super schönen Blick auf Ort und Meer.
Ein großer Pool und ein kleiner für Kinder mit Bademeister, sonst Corona bedingt nix los.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Thomas P |
Sehr geehrter Herr Thomas P, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten und mit unseren Servicleistungen, trotz der Pandemie, zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa, hoffentlich ohne Pandemie, wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden