Ute (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Top-Personal

Schöne Hotelanlage gleich neben einem Park, gut gelegen, relativ ruhig in einer Sackgasse, nettes Personal, gutes Essen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit einem gemeinsamen "Flur" zwischen unseren beiden Zimmern. Unser Zimmer war durch Warenanlieferungen ziemlich laut, Türen des Kleiderschranks sind eine Herausforderung, großes Bad mit geräumiger Ablage

• Gut
  • Gutes, vielfältiges Angebot zum Frühstück und Abendessen. Für Frischluft-Fans wie mich war es schade, dass man nur drinnen essen durfte, nicht auf der Terrasse. Sehr günstiger und durchaus trinkbarer Wein im Glas (Flaschenweine nicht probiert).

• Personal durch die Bank super nett und freundlich, bei Problemen (wie Lampe kaputt) kam schnell Hilfe.

• Ruhig und doch schnell in der Altstadt bzw. am Meer (über Treppen durch einen Park), es gibt auch einen Shuttle (von uns nicht genutzt).

Den Fitnessraum haben wir nicht gefunden, hätten natürlich fragen können. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war recht armselig und konnte mein Interesse nicht wecken. Motto: "Traurige Musiker in der Ecke".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu sehen, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Wir sind immer dabei Dinge zu verbessern und werden uns natürlich Ihren Anliegen annehmen. Unsere Terrasse ist leider zu klein, dass dort mehr Gäste frühstücken und deshalb haben wir das gar nicht vorgesehen. Einige Gäste finden doch am Abend Freude an Tanz und Plausch bei Musin in der Bar Teide, aber Geschmäcker sind einfach unterschliedlich. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen bis zu Ihren nächsten Aufenthalt einiges verbessern zu können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden