Sauber, offen, hell, Aussenanlage gepflegt Waren etwas entäuscht, war als Erwachsenenhotel ausgeschrieben. Ich suchte Ruhe, da ich operiert war und schon wieder vor einer OP stand. Dann waren doch Kleinkinder da. Die über die Teller am Buffet mit der Hand strichen.
Groß genug, sauber
abwechslungsreiches Essen, war für jedem was dabei Getränke ebenso ok
Sehr gut. Freundlich nettes Personal, hilfsbereit. Was uns störte war, dass der Restaurantchef immer dabei stand und wenn er was zu meckern hatte, die Person mit ihm in den Nebenraum mußte. Das gehört sich nicht, kann man hinterher klären. Außerdem hat edas Personal sein Bestes gegeben und auch mal ein Wort für den Gast gehabt, auch wenn man sich nicht verstand. War der Chef da, war dies nicht mehr so. Bademeister immer gut gelaunt und für einen Spaß bereit.
liegt etwas außerhalb, für Fußkranke nicht so ideal, ausser der Shuttle fährt wieder
Pollanlage super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Frau Ursula, Vielen Dank fürr Ihre gute Punktevergabe. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es handelt sich bei der Unterhaltung zwischen dem Service Personal und dem Restaurant Chef sicher nur um ganz normale interne Anweisungen, die natürlich nicht vor dem Gast stattfinden sollen. Unser Hotel ist übrigens nur für Erwachsene empfohlen, was kein Verbot ist. Es ist nur ein Hinweis, dass wir keine Tarife noch Leistungen für Kinder haben, aber normalerweise haben wir sehr wenige Kinder. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa für das Hotel TRH Taoro Garden entscheiden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden