Sehr sauber, geräumige Zimmer, gepflegte Außenanlage und Pool, Essen gut und abwechslungsreich, sehr nettes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kaum Kinder
Sehr sauber, kein Schimmel, Bett nicht durchgelegen, jedes Zimmer hat einen Balkon Richtung Pool Einziger Nachteil die Wände und Türen sind nicht schallisoliert.
Sehr viel Auswahl an Essen von warm bis kalt, jeden Abend etwas anderes zum Essen, sobald etwas leer war, wurde dies sofort aufgefüllt, Tische sofort abgeräumt und sauber gemacht ohne dass die danach folgenden Personen warten mussten, Getränke waren günstig (Flasche Weißwein 8€)
Rezeption konnte deutsch, Tickets für Ausflüge konnten direkt im Hotel gekauft werden ohne Aufpreis, Mietwagen wurde durch Rezeption gebucht und ans Hotel gebracht ohne Aufpreis und Aufwand, Rezeption informierte über lokale Veranstaltungen
Nebenan ein Park, keine Hauptstraße in der Nähe, ca. 30 Gehminuten vom Meer entfernt
Jeden Tag neues Programm, Animator vor Ort, war sehr lustig und nett, konnte ebenso deutsch Pool jeden Tag gereinigt, ausreichend vorhandene Liegen mit Schirm
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Sophia, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserem Erfolgsrezept richtig liegen und unser Produkt dem Kundwunsch entspricht. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und Ihre tollen Kommentare lassen uns darauf hoffen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns die Kraft so weiter zu machen und hoffentlich noch besser zu werden. Wir hoffen Sie wieder im Hotel Taoro Garden begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden