Silke (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel am Taoro Park

Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit gepflegtem Garten am Taoro Park Taoro Terrassen führen in die Stadt, dafür auch kostenloser Hotelbus guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Gastronomie, sehr hübscher Gebutstagstisch immer Plätze am Pool, Badetücher gegen Kaution vom Hotel, entspannendes Wellnessangebot super, dass man Parkplätze am Hotel buchen kann (kostenpflichtig), da überall sehr angespannte Parkplatzsituation

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes, schmackhaftes reichliches Frühstücks- und Abendbuffet mit Kochstation, Flottes und sehr freundliches Servicepersonal, da Dressing, Würze etc. extra, auch für Allergiker gut geeignet Bei Halbpension Wahl zwischen Mittag- und Abendessen möglich

• Lage & Umgebung
  • ruhig am Taoropark gelegen, mit eigenem Zugang zum Park Stadt gut zu Fuss durch den Park über Terassen zu erreichen, auch kostenloser Hotelbus sehr gepflegter Hotelgarten mit Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre fantastische Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es ist wunderbar, dass Sie eine so großartige Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage am Taoro Park, unseren gepflegten Garten sowie den Poolbereich genossen haben. Es ist großartig, dass Sie unseren Service und das freundliche Personal schätzen, ebenso wie unsere Gastronomie und das abwechslungsreiche Wellnessangebot. Ihr positives Feedback zu den verfügbaren Parkplätzen ist ebenfalls für uns sehr erfreulich, da wir wissen, dass dies in Puerto de la Cruz eine Herausforderung sein kann. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie bald wieder in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden