Angenehmes Hotel in ruhiger Lage von Puerto de la Cruz. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Pool. Freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Schönes großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Das Schlafen im Bett war ok, aber die Matratze könnte besser sein.
Das Frühstücksangebot war vielfältig, Eiergerichte wurden frisch zubereitet. Leider kein Frühstück auf der Terrasse möglich.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit
Sehr ruhige Lage, direkt am Taoro Park. Der Weg in die Stadt oder zum Strand führt abwärts. Für uns war es sehr angenehm zu Laufen, zurück für kleines Geld mit dem Taxi wieder hinauf. Die absolute Ruhe in der Nacht war toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie vor allem die ruhige Lage des Hotel TRH Taoro Garden geniessen konnten. Leider ist unsere Terrasse zu klein, dass alle Gäste dort frühstücken können, deshalb ist Sie dafür nicht vorgesehen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden