Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Winter
sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre

Das mittelgroße Hotel liegt auf der Höhe über Puerto de la Cruz. Für einen Stadtbesuch geht es über rund 200 Stufen durch den Taoro-Park, alternativ bietet das Hotel aber auch einen Shuttle-Bus. Puerto de la Cruz selbst ist ein Touristenort mit allen typischen positiven und negativen Begleiterscheinungen. Viele Touristen, zahlreiche Hotelanlagen, damit aber auch eine gute Infrastruktur. Von hier lassen sich viele Städte und Sehenwürdigkeiten gut mit öffentlichen Bussen preisgünstig erreichen.

• Gut
  • Sehr saubere, mittelgroße Zimmer mit guter Ausstattung und schönem Balkon. Kritik gibt es bei den Betten, die waren nicht sehr bequem und haben den erholsamen Schlaf nicht gefördert, da habe ich schon viel besseres gesehen.

• große Speisenauswahl, verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Deserts vom Buffet - alles sehr gut angerichtet und geschmacklich top. Das Küchenpersonal, wie auch die Leute vom Service, haben hervorragende Arbeit geleistet. Negativ an der Sache: in drei Wochen dabei 2 Kilo zugenommen. Die Atmosphäre im Speisesaal war zeitweilig hektisch, wenn viele Gäste an den Buffets unterwegs waren.. Die Bedienungen haben den Ansturm freundlich und souverän gemeistert.

• hervorragender Service und immer gut gelaunte , hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - davon können andere Hotels noch lernen

• SuperLage mit schönem Pool in einer gepflegten Gartenanlage. Nur für einen reinen Erholungsurlaub reicht das schon. Puerto de la Cruz liegt auf der Inselnordseite recht zentral und die Hauptstadt Santa Cruz ist in rund 40 Minuten mit dem Bus erreichbar. Für Wanderfreunde fahren Busse zu Startpunkten nach Osten ins Anaga-Gebirge oder Westen ins Teno-Gebirge, auch der Teide-Nationalpark ist gut erreichbar.

• Sport

schöne und saubere Poolanlage. Darüber hinaus im Angebot Tennisplatz und weitere Sport und Fitness-Angebote, die von uns jedoch nicht genutzt wurden.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre ausführliches Feedback und Ihre maximale Punktevergabe. Alleine Ihre Überschrift " sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre" lässt unser Herz höher schlagen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Poolanlage inmitten der gepflegten Gartenlandschaft genossen haben. Unsere zentrale Position in Puerto de la Cruz ist in der Tat ideal für Ausflüge und Stadtbesuche, und wir sind stolz auf unseren Shuttle-Service, der Ihnen den Zugang zur Stadt erleichtert. Ihr Lob für das vielfältige Speisenangebot und den engagierten Service unseres Teams schätzen wir besonders. Es ist schön, dass unsere kulinarischen Bemühungen und die freundliche Atmosphäre im Speisesaal positiv bei Ihnen angekommen sind. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Betten nicht als sehr bequem empfunden haben. Bei Ihrem nächsten Besuch wenden Sie sich gerne an die Rezeption und wir werden versuchen mit einer anderen Matratze Abhilfe zu schaffen. Wir haben sowohl Auflagen als auch andere Matratzen, die an der Rezeption danach fragen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie in der Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden