Schönes Hotel in sehr schönem Park gelegen mit viel Grün. Die Sauberkeit war sehr gut, das Wohnklima und die Atmosphäre ebenfalls. Besonders auffallend war die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Auch das Essen war sehr gut, immer frisch und sehr appetitlich angerichtet.
Schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick ins Grüne. Morgens wurden wir von den Vögeln geweckt.
Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich mit frischen Zutaten, Obst und Gemüse stets gut im Angebot. Besonders angenehm waren die kleinen Tappas.
Sehr freundliches Personal, angesprochene Fragen wurden sofort geklärt.
Mitten in der Natur gelegen, trotzdem zentrumsnah. Es gab zudem einen Shuttlebus. Ausflüge waren zahlreich möglich, natürlich war der Loropark in Puerto ein Highlight und ein Muss.
Jeden Abend Life Musik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Helga, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unseres Hotels, die gepflegte Umgebung und den exzellenten Service unseres Teams zu schätzen wussten. Unser Hotel liegt inmitten einer großen subtropischen Gartenanlage. Die kulinarischen Angebote in unserem Drago Buffet Restaurant mit seiner Vielfalt an frischen Speisen und die abendliche Live-Musik haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Besonders erfreulich ist, dass Sie die zentrale und dennoch naturnahe Lage sowie den herrlichen Ausblick von Ihrem Balkon genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden