Johannes (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Modernes Hotel, bestehend aus zwei unterschiedlich großen Gebäuden mit zwei Pools in großem gepflegten Garten , sehr freundliches Personal und guter abwechslungsreiche Küche.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und Garten- oder Stadt- und Meeresblick. Leider etwas hellhörig. Getränke dürfen mit ins Zimmer genommen werden. Ausstattung mit Doppelbett, TV, Kühlschrank und Balkonstühlen.

• Gut
  • Täglich großes Frühstücksbuffet, kleines Mittagsbuffet und großes abwechslungsreiches Abendbüffet mit Vorspeisenbuffet, Sallatbuffet, Geflügel, Fleisch und Fisch mit diversen Beilagen, Obst, Desserts und Kuchen

• Sehr freundliches Personal überall.

• Oberhalb von Puerto de la Cruz in einer Wohn- und Hotelgegend gelegen, nur über e3ine steile Treppe bzw. diverse Einbahnstraßen erreichbar. Die Fahrt vom südlichen Flughafen zum Hotel auf der sehr verkehrsreichen Insel betrug im Transferbus ca. 2 Stunden. Die Ausflugsziele sind auf einer geführten Bustour stressfrei zu erreichen. Besonders die Bergstraßen zum Teide sind schmal und mit Gegenverkehr.

Großes und kleines Pool, Tischtennis, Billard, Dartboard, Bingo und Fintessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ausflugsmöglichkeiten genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Modernität und die Ausstattung unserer Zimmer hervorheben – unser Ziel ist es, Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Unser vielfältiges gastronomisches Angebot, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, wird von unserem Team mit Sorgfalt zusammengestellt, und wir sind stolz, dass es Ihnen gemundet hat. Unser engagiertes Personal schätzt Ihre Anerkennung ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Zimmer als etwas hellhörig empfunden haben. Unser Hotel wurde zuletzt 2017 umfassend renoviert, und wir bemühen uns stets, die Ruhe und Privatsphäre unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern, falls Ihr Erlebnis in dieser Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und arbeiten stets daran Verbesserungen durchzuführen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden