Es ist den Preis wert, die Zimmer sind gross und sauber, das Personal ist stets freundlich und behilflich, die Inneneinrichtung des Hotel gefiel mir sehr gut, es ist ein modernes und gemütliches Hotel für jung und alt, ich würde wieder kommen!
Grosse Zimmer mit grossem Balkon, mit Blick auf Palmen und Hotelpool. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, sehr freundliches Personal.
Vielfältiges Frühstücksbuffet, bedacht auf gesundes Essen, wir waren sehr zufrieden. Frisches Rührei war auf Wunsch mit dabei, sehr gut! Weiter so!
Der Service war super! Alle sind extrem freundlich und engagiert, viele sprechen mehrere Sprachen und man erhält immer Hilfe und Auskunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist auf einer erhöhten Lage, runter zum Strand zu Fuss benötigt man sicher 20-25 Minuten, für mich etwas zu lang, da wir sowiso kein Badewetter hatten, war uns das egal. Aber den gleichen Weg wieder nach oben zu laufen, ist schon eher mühsam. Daher empfiehlt sich ein Taxi oder eigenes Mietauto.
Grosser Pool, welcher stets sauber war, Entertainment war auch sehr gut, es gab jeden Abend Livemusik. Wir haben trotzdem unsere Abende ausserhalb des Hotels verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Flavia Patricia |
Sehr geehrte Flavia Patricia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 Sternen. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Hotel TRH Taoro Garden mit allem zufrieden waren, vom Zimmer bis zum Personal. Ihre Bemerkung, dass Sie auch als junger Mensche wieder gerne zu uns kommen würden, heisst nur, dass wir für alle etwas bieten, was uns sehr stolz macht. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden