Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehmes Ambiente, neben den sehr schönen Taoro-Park gelegen.
Es gibt Steppdecken anstelle von Laken mit normaler Decke, was nicht selbstverständlich ist.
Zum Frühstück gibt es guten Kaffee aus einer WMF 1500 S -Maschine mit regionaler, schmackhafter Milch und mit frisch gemahlenen Kaffeebohnen. Das Essenangebot ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen werden in sehr kreativer Weise leckere Salate zubereitet, die Auswahl an verschiedensten Fisch- und Fleischgerichten, kanarischen Spezialitäten und Desserts ist groß und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm und es geht ruhig zu.
Sowohl der Zimmerservice funktioniert tadellos, als auch an der Rezeption und im Restaurant.
Ruhige Lage direkt nebem dem Taoro-Park. Fußläufig in die Stadt sollte man einigermaßen fit sein, es gibt aber Shuttle Busse.
Die Poolanlage ist gepflegt und liegt in reizvoller grüner Umgebung. Es existiert eine Tennisanlage, eine Tischtennisplatte, ein Fitnessstudio und ein Billard-Tisch ist vorhanden. Abends gibt es Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Claus Bernd |
Sehr geehrter Herr Claus Bernd, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren, vom guten Essen bis zur zentralen Lage und natürlich mit unserem freundlichen Personal. Wir hoffen Sie auch in den nächsten Jahren nicht zu enttäuschen und würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für das Hotel TRH Taoro Garden entscheiden würden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden