Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert

Sehr freundliches Personal am Empfang,sowie sehr freundliches Personal beim Essen,,also allgemeine sehr freundlich und gutes Personal in dem Hotel. Das Essen war gut eine große Auswahl sowie eine sehr gute Küche. Auch Das Zimmer Personal war sehr gut. Also im ganzen zu betrachten sehr empfehlenswert.

• Gute Ausstattung des Zimmers , Fernseher Telefon,Minibar,Tresor und gute Betten sowie ein sauberes ordentliches bad und eine gute Aussicht vom Balkon,wo Mann schön am Abend den Untergang der Sonne beobachten kann.

• Einfach sehr nettes und freundliches Personal

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr gute Freizeit Angebote, Fitnessraum,usw.einen sehr großen Pool und einen kleinen Pool sowie ein schöner Park der Sehenswert ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf Vielen Dank für Ihre maximale Punktevergabe. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem unser freundliches Personal und die gute Küche geschätzt haben. In diesen schwierigen Umständen ist es nicht immer leicht allen gerecht zu werden, aber es scheint, dass wir es in Ihrem Fall erreicht haben, da Sie uns als "sehr empfehlenswertes Hotel" bezeichnen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden