Oliver (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr nettes Personal, der Rest reicht nicht

Schöne grüne Anlage. Leider sind die Zimmer und vor allem das Bad sehr veraltet. Das Essen war in Ordnung. Hotel ist insgesamt sauber. Lobby sehr schlicht, Hotel vermittelt insgesamt einen eher einfachen Eindruck. Personal war super nett.

• Schlecht
  • 1. Zimmer im Erdgeschoss/ Untergeschoss war sehr dunkel (keine Deckenleuchte und zu wenig Licht allgemein). Sehr sehr altes Bad mit Armaturen in inakzeptablem Zustand, einer Wanne mit Flecken sowie Deckenplatten, die sehr instabil wirkten und nicht richtig verschlossen waren. Auch das führte evtl. dazu, dass wir verschiedene Insekten im Zimmer hatten. Deshalb sind wir ab Tag 3 in ein anderes Zimmer umgezogen (barrierefreies Zimmer, 1.Stock), was geringfügig besser war. Wenn das Hotel etwas sofort ändern sollte, dann die Zimmer samt Bad.

• Relativ kleines Buffet. Man konnte zwar immer was finden was geschmeckt hat (z.B. Kanarische Kartoffeln und Churros zum Frühstück), aber Highlights fehlten. Oft hätten wir uns einfache Beilagen wie Reis, Nudeln oder ähnliches gewünscht, die man zu anderen Gerichten mit Soße hätte kombinieren können. Sekt zum Frühstück gab es nur an einem Tag (Samstag).

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr schnell. Für die Mitarbeiter tut es uns leid, dass wir das Hotel insgesamt betrachtet nicht weiterempfehlen können.

• Auf dem Berg gelegen, in der Nähe vom Taoro Park, durch den man nach Puerto de la Cruz gelangt (ca. 20 Minuten Fußweg). Kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen Süd dauerte ca. 2-2,5 Stunden. Der Norden von Teneriffa ist schön grün. Mehrere Attraktionen in der Nähe, wie z.B. der Loro Park und der Botanische Garten. Strand weit weg.

• Schlecht

Es gab kaum Angebote. Der Pool sieht langweilig aus. Das Wasser hätte noch etwas wärmer sein können. Wir hätten uns auch Musik am Pool gewünscht, 1 Stunde am Tag hätte ja schon gereicht. Das Hotel scheint sehr für Senioren ausgerichtet zu sein, die es lieber (zu) ruhig mögen. Die "Shows" am Abend waren leider nicht sehr beeindruckend (z.B. ein Mensch mit Keyboard).......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu sehen in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels positiv hervorheben. Ein freundliches Team und ein gepflegtes Ambiente sind uns außerordentlich wichtig für uns. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Das Hotel wurde 2017 total renoviert, aber nach 7 Jahren sind wir uns bewusst, dass einiges verbessert werden muss und wir sind auch schon dabei die Badezimmer zu verbessern. Die Lage unseres Hotels bietet einen einzigartigen Ausblick und eine direkte Nähe zu zahlreichen Attraktionen, der Weg zum Strand, ist so wie auf der Hotelbeschreibung etwa 15 Minuten entfernt. Es ist richtig, dass wir kein Animationshotel sind, die Musik abends, ist Hintergrundmusik, die dazu einlädt einen Cocktail auf der Hotelterrasse zu geniessen. Wenn Sie mehr Animation suchen, dann ist der Süden der Insel, sicherlich das, was Sie suchen. Teneriffa bietet 2 verschiedene Ambiente, ruhige Hotel im grünen Norden und neue, moderne Hotels im Süden mit ewigen Sonnenschein, für jeden etwas. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa das Richtige finden. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden