Sehr gutes Hotel und super Personal. Kommen gerne wieder. Lage ruhig und von der Umgebung (direkt angrenzender Park) her toll.
Sehr gutes Reinigungspersonal. Balkon und Zimmer immer top gereinigt. Haben wir in der Art noch nicht oft erlebt. Bad zwar in die Jahre gekommen aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Betten und Matratzen sehr gut. Hatten keinerlei Probleme zu schlafen. Am nächsten Tag keine Rückenprobleme, die bei mir, bei schlechten Matratzen, schon häufiger vorgekommen sind.
Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Kellner immer nett, freundlich und aufmerksam.
Zwischenzeitliche Probleme mit Safe und Zimmercard wurden auf Anhieb beseitigt. Rezeption äußerst freundlich und kompetent.
Schön von der Lage her und sehr ruhige Umgebung. Wir waren hauptsächlich zum Wandern da und hatten ab dem 2. Tag einen Mietwagen. Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung reichlich vorhanden. Direkt am Hotel begrenzt, zumal Anwohner bzw. Besuch aus der näheren Umgebung auch dort geparkt haben. Abreise: 5 Stunden vor Abflug. Bis wir alle Rückreisenden aus den verschiedenen Hotels in Puerto de la Cruz abgeholt hatten, dauerte eine volle Stunde. Als wir Puerto de la Cruz verließen, waren wir geschätzte 200 Meter vom Hotel entfernt. Bis die Schalter am Flughafen zu unserem Checkin öffneten, dauerte auch ca. 1 Stunde. Aber ich glaube, daß das Hotel damit nichts zu tun hat. Das nächste mal mieten wir direkt ab Flughafen einen Mietwagen.
Nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Beschreibung, um auch zukünftigen Gästen die Vorzüge des Hotel TRH Taoro Garden näherzubringen. Aber vor allem freut es uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie vielleicht sogar als Stammgäste gewinnen können. In diesem Sinne verbleibe ich bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden