Das Hotel ist renoviert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage in schöner Umgebung. Sehr freundlicher Service.
Super Betten. Sehr schöne Aussicht auf den Teide.
Viel Auswahl an leckeren Speisen. Jedoch wenig abwechslungsreich.
Sehr freundlicher Service. Jedoch wäre es sinnvoll das Personal (Restaurant, Bar, Rezeption) weiter in Englisch zu schulen.
Ca. eine Stunde Fahrt zum Hotel. In direkter Umgebung befindet sich der Taoro Park.
Kein Fitnessraum. Sehr schöne gepflegte Poolanlage. Abendunterhaltung hätte unterhaltsamer sein können. Vielleicht einen spanischen Abend mit Live Band und Tanzmusik.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie all die Vorzüge des Hotels, wie die tolle Lage, das freundliche Service und die gute Aussicht geniessen konnten. Aussderdem dürfen wir Sie darüber informieren, dass wir in der Zwischenzeit bereits über einen Fitnessraum mit Geräten, wie ein Laufband, Gewichtebank und In - Door Fahrrad verfügen. Wir hoffen Sie können bei Ihrem nächsten Besuch bei uns davon Gebrauch machen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden