Das Hotel an sich macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz City und hat eine sehr schöne und vor allen Dingen immer saubere Anlage, die seinesgleichen sucht. Um Erholung und Ruhe zu finden, ist man hier bestens aufgehoben.
Die Zimmer haben eine passende Größe für zwei Personen, einen separaten Bade- und Toilettenraum, und sind sehr sehr gepflegt. Die Sauberkeit ließ zu keiner Zeit zu wünschen übrig.
Hier wartet einen ein kleines, aber sehr gutes, Buffet. Sowohl Vor-, wie Hauptspeisen, wie auch Nachspeisen waren jederzeit völlig in Ordnung. Das Buffet ist nicht allzu üppig, jedoch haben wir jederzeit irgendetwas gefunden, was uns sehr gut schmeckte.. Die Getränke, sowohl in der Gastronomie, wie auch während des Essens, waren überdurchschnittlich.
Alles in allem eines der besseren Hotels, in dem wir waren. Fast alle Bedienungen waren jederzeit aufmerksam. Lediglich im Barbereich hatten wir hier und da mal Probleme. Darauf angesprochen wurde es besser…
Wie schon erwähnt, liegt es einiges oberhalb vom Meeresspiegel, was einen längeren Fußweg bis dorthin zufolge hat. Aber so bewegt man sich zumindest etwas 😉. In der Nähe liegen zwei Parks, die beide sehr schön anzuschauen sind. Ansonsten ist oben auf der Anhöhe nicht allzu viel los. Jedoch bedeutet dies auch sehr viel Ruhe in der Nacht und auch am Tag.
Hier passiert nicht viel.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Danke, dass Sie uns einen detaillierten Erfahrungsbericht zu unserem Hotel hinterlassen haben. Schön, dass Sie unsere ruhige Lage positiv empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass wir mit unseren gepflegten Zimmern keine Wünsche offen ließen und unsere angebotenen Speisen Sie generell überzeugt haben. Zu guter Letzt freuen wir uns, dass unser freundliches Personal und die schöne optische Erscheinung unseres Hauses zu Ihrer grundsätzlichen Zufriedenheit beigetragen haben und danken Ihnen bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für Ihren Besuch. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden