Simone (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
***** Sterne sagen mehr als Worte.

Ein etwas abgelegenes überschaubares, kinderfreies Hotel, für mich genau richtig. Mit mega frischen und super leckerem Essen. Das Personal rundet alles ab. Perfekt für eine kleine Auszeit und zur Erholung.

• Toller Blick auf den Teide. Die Zimmer sind sauber aber teilweise etwas abgewohnt.

• Frisch zubereitete Speisen, immer abwechslungsreich fast schon zu üppig das Angebot. Extrem schmackhaft!

• Hier sagen die Punkte einfach alles. Zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und je nach Situation ein flotter Spruch oder zurückhaltend. Man in dem Fall ich bekam jeden Wunsch erfüllt.

• Ruhig gelegen mit einem tollen Ausblick auf den Teide. Der umliegende Park sowie die Hotel Anlage einfach wunderschön und super gepflegt. Der Weg nach Puerto de la Cruz ist etwas unbebeqem.

Der Pool sauber und zu dem Zeitpunkt relativ wenig besucht zu unserem Glück 😉

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und das Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so schön für Sie war. Wie schön, dass unser Konzept als kinderfreies Haus und die entspannte Atmosphäre genau Ihren Geschmack getroffen haben. Es klingt wunderbar, dass Sie das frische und abwechslungsreiche Essen genießen konnten und unser Team zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Dass Sie Ihren Urlaub als ideale Auszeit empfunden haben und sich gut erholen konnten, freut uns besonders. Auch Ihr Lob für die ruhige Lage mit dem tollen Blick auf den Teide sowie die gepflegte Garten- und Parkanlage bedeutet uns viel. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und dem Service durch unser Personal zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über den Poolbereich und das Sportangebot. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihre erholsamen Tage bei uns zurückdenken. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden