Das Hotel hat eine super Lage. Die Außenanlage ist gut. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Unser „erstes“ Zimmer hatte leider einen Defekt an der Badewanne. Als äußerst großzügige „Wiedergutmachung“ konnten wir unseren Urlaub in den letzten Tagen in einer wirklich sehr tollen Suite verbringen. Unser Zimmer, sowie die Suite waren toll ausgestattet.
Das Frühstück haben wir hier sehr genossen. Das Abendessen hat uns leider nicht immer so gut gefallen. Trotzdem wurde man satt.
Leider mussten wir die negative Erfahrung machen, dass unser Mietwagen aufgebrochen und ausgeraubt wurde. Hier hat uns das Hotel jede Hilfe und Unterstützung geboten, die man erhalten konnte. Ebenfalls wurde uns nach einem Defekt im Bad eine Suite statt normalen Zimmer angeboten. Wir konnten weder an der Rezeption, noch im Restaurant schlechte Erfahrungen machen.
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Geschehen. Hier ist es sehr schön ruhig. Trotzdem kann man, sogar zu Fuß, die umliegenden Parks oder aber das Stadtzentrum erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel und deshalb versuchen wir auftauchende Unannehmlichkeiten sofort zu bereinigen, was in Ihrem Fall positiv verlaufen ist. Am Abendessen haben wir viel verändert und vor allem die thematischen Abenden mit mexikanischem, kanarischem und asiatischem Essen kommen sehr gut bei unseren Gästen an. Wir hoffen Sie können sich bei Ihrem nächsten Besuch selbst davon überzeugen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden