Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistung mit kleinen Abstrichen

Hotel in schöner Lage am Taoro Park mit nettem Personal. Das Essen war leider nur mittelmäßig. Die Zimmer und das Bad waren groß und geräumig.

• Gut
  • Groß, geräumig und schön hell. Geputzt wurde gut, aber nicht perfekt. Die Matratzen waren super, aber das Doppelbett rutschte leider jede Nacht auseinander in zwei Einzelbetten.

• Mittelmäßig. Die Speisen waren leider nur schlecht deklariert (teilweise vertauschte oder fehlende Schilder). Das Gemüse war verkocht und viele Speisen nicht gewürzt oder gesalzen. Dafür gab es eine große Auswahl und gerade Fischesser kamen voll auf ihre Kosten. Garpunkte bei Fleisch und Fisch waren jederzeit super und die Küche im Raum eine super Sache. Hier können auch Nudeln nach Wunsch zubereitet werden. Für den Preis war es aber gut.

• Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, ob Zimmermädchen oder Haustechniker, alle Mitarbeiter waren wahnsinnig freundlich, professionell und zuvorkommend.

• Gut
  • Parkplätze leider sehr klein und meist voll. Nach Puerto de la Cruz 15 Minuten Fußweg (viele Treppen, hier sollte man sportlich sein ;)). Stadt und Park waren sehr schön.

Der Pool war schön und meist recht leer. Das Abendprogramm war leider eher für älteres Publikum mit diversen Jingles.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patirica, Herzlichen Dank für Ihr Feedback, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen in grossem und ganzen alles sehr gut gefallen hat und, dass Sie empfinden, dass wir ein gutes Preis-Leisungs- Verhältnis bieten. Sehr schade finden wir, dass Sie unsere Gastronomie nur als mittelmässig bezeichnen. weil wir uns ständig bemühen immer etwas besser zu werden und unseren Gästen etwas Neues zu bieten. Vor allem die Abende mit unseren thematischen Büffets, wie der kanarische, italienische und asiatische Abend kommen bei unseren Gästen normalerweise sehr gut an. Es tut uns sehr leid, dass wir in diesem Punkt nicht ganz Ihren Ansprüchen entpsrochen haben und würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden uns bei Ihren nächsten Besuch zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden