Wie in der Beschreibung zu lesen liegt das Hotel auf der Anhöhe zur Bucht von Puerto de la cruz. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und man hat das Gefühl sie Arbeiten gerne dort. Die Kellner merken sich schnell was man gerne mag😉. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, die Getränke bei All Inklusive kamen nicht aus dem Kanister sondern waren frisch gemacht und Markenware. Die Zimmer waren sauber und wie beschrieben. Direkt am Hotel war ein Botanischer Garten und die Bucht von Puerto de la cruz war über einen schön angelegten Treppenabgang oder den kostenlosen Shuttle Service zu erreichen. Insgesamt für diesen Preis ein Super Urlaub in diesem Hotel-gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mti 6 Sonnen und für Ihre tolle Überschrift "Super Preis/Leistungsverhältnis. Wir freuen uns sehr, dass die Hotelbeschreibung genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat und, dass Sie auch mit unseren Mitarbeitern, die ohne Zweifel wie eine grosse Familie zusammenarbeiten, zufrieden waren. Zufrieden Gäste kommen wieder und in diesem Sinne freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden