Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Auch im Speisesaal immer ein freundliches Wort. Keine Hektik. Jeder benutzte Tisch ist nach einer Minute neu eingedeckt. Zum Geburtstag gab es einen Glückwunschbrief und eine Flasche Sekt. Alles sauber. Das Zimmer wird jeden Tag peniebel gereinigt. Die Betten sind klasse.
Sehr sauber. Super Betten.
Jeder Wunsch wird gleich erfüllt.
Sehr ruhig gelegen in einer Sackgasse. Shuttle fährt regelmäßig ins Stadtzentrum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hubert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden erleben durften. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung für unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, jeden Moment Ihres Besuchs zu etwas Besonderem zu machen. Die von Ihnen erwähnte Aufmerksamkeit zum Geburtstag spiegelt unsere Haltung wider, persönliche Gesten in den Mittelpunkt zu stellen. Dass Sie unsere großzügigen Zimmer mit den komfortablen Betten sowie die tägliche Reinigung hervorheben, bestärkt uns in unserem Qualitätsanspruch. Die ruhige Lage inmitten unserer subtropischen Gärten kombiniert tatsächlich Erholung mit guter Erreichbarkeit – wir sind froh, dass Sie dies durch den Shuttleservice optimal nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden