Toralf (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Taoro Garden ist eine Reise wert.

Taoro Garden kann ich zu 100% weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Eine schöne Anlage direkt am Taoro Park gelegen.

• Gut
  • Ausreichend und sehr sauber. Bad könnte mal eine Renovierung bekommen.

• Sehr gut. Man fand immer etwas Neues zum Probieren.

• Ist nicht zu toppen.So einen Service und Freundlichkeit findet man selten.

• Auf einer Anhöhe, wo man über Puerto de la Gruz schauen kann.

• Gut

nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Toralf

Sehr geehrte Herr Toralf, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung Ihre maximale Punktevergabe. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und den atemberaubenden Ausblick über Puerto de la Cruz genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Zimmer als geräumig und sauber empfunden haben. Die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Ihr Lob über unser freundliches Personal und den exzellenten Service bestärkt uns in unserem Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Bades zur Kenntnis und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unsere Einrichtungen auf dem neuesten Stand zu halten und kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub in unserem "freundlichen" Hotel begrüssen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden