Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Taoro Garden - jederzeit wieder !

Gut

Das Hotel liegt schön am Taoropark. Dank der auffälligen Farbe kilometerweit zu sehen wenn man z. B. zum Teide fährt... der Garten und die Poolanlage sind einfach schön. Sehr entspannt, schön ruhig, man bekommt jederzeit noch eine Liege. Einen Parkplatz für den Mietwagen habe ich immer gefunden. Wenn nicht direkt vorm Hotel, dann an der Straße oder am Taoropark.

• Gut
  • Die Zimmer mit Teideblick sind schön geräumig, die Matratzen gut. Der Ausblick vom Balkon einfach traumhaft. Im Bad wäre eine Dusche toll, aber ist ok mit der Badewanne.

• Ich fand das Essen gut, habe immer etwas Passendes gefunden. Nur die Brötchen, na ja. Aber dafür gabs leckeres Brot. Toll auch die Honigwabe. Abends wurde immer eine Sorte Fleisch und Fisch frisch gebraten. 👍 auch die Cocktails waren sehr lecker...

• Vielen Dank an alle MitarbeiterInnen!! Ich habe nur freundliches, lächelndes Personal getroffen.

• Das Hotel liegt sehr schön ruhig am Taoropark. Nachts konnte man wunderbar die Balkontür geöffnet lassen. Für die bellenden Hunde im öffentlichen Park kann das Hotel nichts, ist zwischendurch nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren, denn das ist überhaupt das Wichtigste für uns. Unser freundliches Personal ist eigentlich das, was das Hotel TRH Taoro Garden ausmacht und von anderen Hotel unterscheidet. Bezüglich der Brötchen werden wir uns natürlich bemühen diese zu verbessern und wir hoffen Sie können das bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst überprüfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden