Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Taoro Garden, jederzeit wieder.

Ein tolles Hotel direkt am Taoro Garden und oberhalb von Puerto de la Cruz. Schöner Weg ( mit 280 Stufen ) in die Stadt, daher für Menschen mit Einschränkung nicht unbedingt zu empfehlen. Abendunterhaltung entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Essen war gut und reichlich. Eine klare Empfehlung für Gäste die Ruhe suchen. Das Publikum war Ü60. Dennoch ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Keine Animation!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Zur Richtigstellung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir sowohl Animation haben, unsere Kollegin Raquel, die mit unseren Gäste viel unternimmt, vom Schiessen, bis Dart Spielen, Tischtennis, Gymnastik und vor allem die wöchentlichen Wanderungen sind sehr beliebt. Jetzt im Sommer hebt sich das Durchschnittsalter erheblich, was heisst, dass wir auch sehr junge Leute bei uns untergebracht sind. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden und wir hoffen es war nicht Ihr Letzter. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden