Tolles Team, wahnsinnig bemüht, immer freundlich....zuvorkommend...super Service....---Buffet abwechslungsreich, Salatbar, viel frisches Obst, Fisch, etc. jeden Tag andere kleine Vorspeisen ...Frühstück reichhaltig wie es deutsche Urlauber lieben.... man hört die Großbaustelle von einem anderen alten Hotel in der Nähe nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Chrissi |
Sehr geehrte Frau, Chrissi, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihre fantastische Punktevergabe. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so positiv in Erinnerung behalten haben. Wir sind überaus erfreut, dass Sie das Engagement unseres Teams, unseren zuvorkommenden Service sowie das vielfältige Buffet und das reichhaltige Frühstück geschätzt haben. Es ist großartig, dass Sie die Ruhe und die friedvolle Atmosphäre unseres Hotels, unbeeinträchtigt von äußeren Störungen, genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden