Claudine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
TAORO Hotel immer wieder aber nur mit Frühstück

Gut

Das Hotel, Zimmer, Garten und Pool sind schön. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption, im Service und der Reinigung sind absolut freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Better sind top. Es ist alles da, was man benötigt

• Das Frühstücksbuffet ist gut Das Abendbuffet hingegen war etwas einseitig - immer etwas das Gleiche - wie und nicht so schmackhaft. Leider wurde Fleisch und Fisch auf dem Grill viel zu lange gegrillt, so dass beides supertrocken und zäh war. Ein Grillkurs wäre nicht verkehrt. Schön wäre auch, wenn Obst, Tomaten und Gurken usw. etwas feiner geschnitten wären. Der Speisesaal ist gross, modern und hell.

• Personal war perfekt.

• Das Hotel liegt nicht ganz zentral. Mit den Taxi ist man schnell in der Stadt. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, um die Insel auszukundschaften.

• Gut

Alles gut. Im Fitnessraum müssten einige Geräte ersetzt werden. Die Poolanlage ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Claudine

Estimada Claudine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie im allgemeinen mit unserem freundlichen Personal und unseren tollen Einrichtungen zufrieden waren. Ihre Vorschläge bezüglich des Essens habe ich bereits dem Küchenchef weitergegeben, da wir auch persönlich sprechen konnten. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und ich bin sicher, das wir diese Details verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessern können. Deshalb verbleibe ich bis hoffentlich bald Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden