Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
THR Taoro Garden - Super Hotel auf Teneriffa

Das Hotel ist ein sehr schönes 4-Sterne Hotel mitten in Puerto de la Cruz mit einer sehr schönen Anlage und überaus freundlichem und professionellem Personal.

• Tolle Zimmer in einem sehr schönen Hotel

• Essen sehr abwecklungsreich un immer frisch

• Restaurant-, Rezeption-, Küche- und Servicepersonal professionell, freundlich und immer fröhlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen TFS Tenerife Sur mit dem Mietwagen dauert ca. 1 h.

Animation zu Aktivitäten unaufdringlich und sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden gemacht haben. Wir sind begeistert, dass Sie sowohl die Schönheit unseres Hotels und seiner Anlagen als auch die Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie von unseren Zimmern beeindruckt waren, welche mit moderner Einrichtung und einem herrlichen Blick auf das Meer oder den Teide angeboten werden. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und stets frisches Essensangebot sowie unseren Service im Restaurant, an der Rezeption und in der Küche ehrt uns sehr. Zudem freuen wir uns, dass Sie die angebotenen Sport- und Freizeitaktivitäten als unaufdringlich und freundlich empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden