Nadja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Wir waren heuer das zweite mal in Folge in diesem Hotel und rundum begeistert. Schöne Zimmer, gute Lage im Taoro Park, dadurch angenehm ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Teideblick-Zimmer. Wenn es wolkenlos ist hat man einen herrlichen Blick auf den Vulkan.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, könnte allerdings etwss vielfältiger sein.

• Ich habe selten ein durch und durch freundliches und bemühtes Personal wie hier erlebt. Gerade im Speisesaal ist der Service top.

• Man muss durch den Taoro Park runter in die City und auch wieder rauf. Uns hat das nicht gestört, denn es ist durch die Lage wunderbar ruhig. Außerdem fährt täglich mehrmals ein Shuttle Bus. Parkplätze vor dem Hotel für einen Mietwagen sind vorhanden, soll man aber vorreservieren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, Besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und sich erneut für einen Besuch bei uns entschieden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Lage innerhalb des Taoro Parks sowie die Aussicht aus Ihrem Teideblick-Zimmer schätzen konnten. Zudem begeistert uns Ihr Lob für die zuvorkommende und engagierte Art unseres Teams, insbesondere im Restaurantbereich. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Vielfalt unserer Speisen dankend auf. Wir bemühen uns, ein schmackhaftes kulinarisches Angebot bereitzustellen und berücksichtigen Anregungen unserer Gäste stets, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Abschließend ist es erfreulich, dass die gute Erreichbarkeit durch den Shuttle-Service und die vorhandenen Parkmöglichkeiten zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden