Marcus (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Für uns ein schönes und gutes Hotel gewesen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hotel nicht zu groß was uns wichtig war.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und mit Blick zum Garten und Pool. Ein Balkon war vorhanden wo man gut sitzen konnte. Ein kleiner Kühlschrank war auch im Zimmer. Betten waren gut haben gut drin schlafen können.

• Gut
  • Hatten Halbpension gebucht, essen war gut abwechslungsreich und ausreichend.

• Sehr freundliches und nettes Personal.

• Gut
  • In einer Sackgasse gelegen daher wenig Verkehr. Einige Schritte von einem Park entfernt. Innenstadt& Strand gut zu Fuß erreichbar(ca.15-20min.).

• Gut

Waren viel unterwegs und haben den Pool etc nicht in Anspruch genommen. Abends im Hotel immer musikalisches Angebot gewesen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die ruhige Atmosphäre unseres Hotels schätzen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass die Lage des Hotels in einer ruhigen Sackgasse und in der Nähe eines malerischen Parks, sowie die bequeme Erreichbarkeit des Stadtzentrums und des Strandes zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Ausblick auf unseren Garten und Pool sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Abschließend möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie sowohl mit der Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots als auch mit unserem abendlichen Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Es ist für uns immer ein Vergnügen zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel TRH Taoro Garden begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden