Das Hotel ist in gutem Zustand und die Zimmer sind sauber. Die Badezimmer wurden zwar vor ein paar Jahren renoviert, aber leider wurden die Badewannen nicht durch Duschtassen ersetzt und der Einstieg zum Duschen ist sehr unbequem. Die Zimmer sind absolut ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Für uns absolut ok! Der Speisesaal ist nicht für die Gästemenge ausgelegt, aber das Service-Team ist wieselflink unterwegs und es kommt nur selten zu Wartezeiten. Das Speisenbuffet macht im ersten Moment einen sehr übersichtlichen Eindruck - aber wir haben immer was passendes gefunden und für uns war die Qualität und der Geschmack überzeugend - allein wegen des Essens würden wir wieder das Taoro Garden buchen. Es wird zwar ein Shuttle-Bus angeboten, aber wir haben ein Taxi bevorzugt (Hotel => Loro Park 8,-€ / Europaplatz => Hotel 5,-€) !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als "tolles Hotel mit einem sehr gutem Service" bezeichnen. Wir werden sicher noch in der nächsten Zeit Verbesserungen durchführen, wie zum Beispiel in den Badezimmern. Unser Chefkoch wird sich vor allem über Ihre positven Worte über die Küche freuen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden