Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Tragen ordentlicher Bekleidung beim Mittag- und Abendessen könnte allerdings vom Personal stärker eingefordert bzw. durchgesetzt werden. Es sind leider immer wieder vereinzelt Gäste in Badekleidung z.T. noch nass in den Speiseraum durchgelassen worden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren bequem und ausreichend groß. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Es war absolut sauber.
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Herr Klaus-Peter, Besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so genossen haben. Toll, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die angenehme Atmosphäre sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben und Sie die Qualität und den Komfort unserer Betten sowie die Sorgfalt unseres Reinigungsdienstes geschätzt haben. Dennoch bedauern wir zu hören, dass die Durchsetzung unserer Kleiderordnung zu den Essenszeiten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen die Bedeutung eines angemessenen Erscheinungsbildes in unseren Speiseräumen und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Aufsichtsverfahren zu überdenken und zu verbessern. Abschließend freuen wir uns, dass unser Service und die zuvorkommende Art unserer Mitarbeiter positiv bei Ihnen in Erinnerung geblieben sind. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten, und wir sind dankbar, dass dies bei Ihrem Besuch der Fall war. Hoffentlich, sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden