Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tollster Urlaub ever 👍👍👍

Perfekt für einen entspannten Urlaub in traumhaft, ruhiger Umgebung in einem Wohngebiet in direkter Nähe zweier Parks

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Garten und den Pool. Auf dem Balkon gibt es noch die Möglichkeit, nasses Badezeug und Handtücher zu trocknen. TV mit vielen deutschen Sendern, Minikühlschrank und ausreichend Stauraum

• Wer hier nicht satt wird und sich beschwert, dem ist nicht zu helfen. Es war einfach spitze!!! Normalerweise bin ich kein Freund von Nachtisch. Aber bei der Auswahl und Qualität konnte ich mich nicht zurückhalten.

• Besonders hervorzuheben ist das Personal! Mehr als freundlich und hilfsbereit. Man kann schon fast sagen freundschaftlich!!! Klasse, klasse, klasse!!! Monica, Santa, Joanna, Nuria, Antonio David (uiuiui😀) Damian und alle anderen von der Rezeption und Reinigungspersonal!!! Es fiel mir noch nie so schwer, mich von Hotelangestellten zu trennen wie von euch! Herzlichen Dank nochmal für die tolle Arbeit,die ihr leistet!

• Wie von den anderen Gästen bereits beschrieben, liegt das Hotel oberhalb des Parque Taoro. In ca 15 Minuten ist man mitten im Zentrum von Puerto de la Cruz. Der Rückweg erfolgt ebenfalls über den Park und ist etwas sportlich. Eine andere Möglichkeit besteht über die Straße oberhalb des Mercado Martianez,um dann weiter über den steilen Anstieg der Belgischen Straße zu gehen. Es gibt auch einen Shuttle Bus, der bis 18 Uhr fährt.

Es werden kostenlose Angebote zum Wandern angeboten. Bloß eine Beteiligung an der Taxifahrt wird erhoben. Wir waren in La Orotava für 4,50 Euro für 2 Personen. Zurück ging's mit dem Titsa Bus. Außerdem gibt's die Möglichkeit zum Dart Spiel, Boule, Spanisch lernen. Danke liebe Ana für die herzliche und lustige Betreuung!! Du bist einsame Spitze!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Schon alleine die Überschrift "tollster Urlaub ever" lässt unser Herz höher schlagen. Zufrieden und glückliche Gäste sind unsere grösste Freude und auch beste Werbung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem von uns angebotenen Paket zufrieden waren und werden Ihre nette Worte über das Personal auch gerne weitergeben. Wir haben ein fantastisches Team und sind auch sehr stolz darauf. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden