Sehr gepflegtes Hotel, oberhalb von Puerto gelegen, am schönen Taoro Park. Bereits unser dritter Aufenthalt dort infolge und 2023 sind wir wieder dort. (das sagt schon viel über das Hotel aus) Erholung pur.
Die Zimmer haben super grosse Betten in denen wir herrlich geschlafen haben. TV, Wlan, Kühlschrank. Tresor (gegen Gebühr) vorhanden. Wir hatten unser Zimmer zum Garten/Teideblick und der war wundervoll Zimmer werden täglich gereinigt und haben einen angenehmen Geruch, Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und frisch zubereitet. Der neue Koch ist sehr gut.
Der Service war wie immer sehr gut. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam, freundlich und flink, sowohl als auch das Personal an der Bar oder die Mitarbeiter an der Rezeption. Frau Kögl die das Hotel Management vertritt ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, und hat immer ein offenes Ohr.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1,5 Std je nach Verkehrsaufkommen. In Puerto und um Puerto herum gibt es viele Ausflugsziele. Einiges zu Fuss erreichbar aber auch gut mit dem Bus. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe neben dem Taoro Park. Vom Hotel kann man gut zu Fuss in die Stadt laufen, es fährt aber auch mehrmals täglich ein Shuttle Bus oder aber für ca. 4 EUR mit dem Taxi.
Tennisplatz ist vorhanden, ein schöner großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen Animation ist auch vorhanden Tischttennis kann man auch spielen Sehr angenehmes abwechslungsreiches Entertainment gibt es am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Familie Wanigasuriya, Vielen Dank für maximale Bewertung mit 6 Sonnen und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Wiederholungsgäste unsere Vorzüge hervorheben, denn wir bemühen uns sehr um unsere Gäste. Ich hoffe, dass Sie sich auch im nächsten Jahr entscheiden, Ihren Erholungsurlaub bei uns zu verbringen. Bis dahin verbleibe ich Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden