Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub zu fairen Preis!

Es ist ein ganz tolles Hotel mit freundlichen Personal. Wir hatten eine fehlende Steckdose im Bad bemängelt, und sofort wurde eine installiert. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden es auch tun!

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten Allinklusiv und waren sehr zufrieden! Getränke gut und kein billiger Abklatsch!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der tägliche Shuttle zum Ort und zurück ist sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel, unser freundliches Personal und unseren reaktionsschnellen Service so positiv bewerten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren täglichen Shuttleservice zum Stadtzentrum und zurück als angenehm empfunden haben. Dieser Service ist Teil unseres Bestrebens, unseren Gästen einen komfortablen und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem All-Inclusive-Angebot zufrieden waren. Unser Drago Buffet Restaurant bietet eine Vielzahl von Speisen, und wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Getränke anzubieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie dies zu schätzen wussten. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden haben, freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Urlaubserlebnis zu einem angemessenen Preis bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden