Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Total überbewertetes Hotel.

Sehr schlecht

Es ist ein Hotel für Frustrierte Rentner die mit ihrem Leben unzufrieden sind. Es entspricht ehr betreutes wohnen. Die Abend Animation ist so schlimm das man es nicht ertragen konnte.

• Es war nicht immer sauber. Da das Hotel auf älter Menschen ausgelegt war ist das Bad nicht alten gerecht. Es stand nach dem Duschen immer unter Wasser. Die Betten waren eine Zumutung.

• Schlecht
  • Der Service war ehr schlecht als recht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Vielen Dank für Ihr Feedback, obwohl wir feststellen müssen, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es wäre sicher besser wenn alle unsere Zimmer eine Dusche hätten, aber bisher hatten unser Gäste damit kein Problem. Daraus zu folgen liegen Sie bei Ihrer Schätzung über das Durchschnittsalter unserer Gäste vollkommen falsch. Unsere Gäste als " frustierte Rentner, die mit Ihrem Leben unszufrieden sind" zu bezeichnen, ist doch etwas respektlos, wie ich finde. Fast 50 % unserer Kunden buchen online und das ist doch bei den älteren Generationen ziemlich selten. Ausserdem sind unsere Latexmatratzen auch ganz neu und unser Service hat die besten Bewertungen, wenn Sie in den sozialen Netzwerken vergleichen. Bezüglich der Abendmusik kann ich nur sagen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind und dass es uns leid tut, dass wir Ihren nicht getroffen haben. Ich hoffe, Sie haben beim nächsten Mal mehr Glück mit der Auswahl Ihres Hotels und finden etwas passendes für sich. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden