Ricarda (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
traumhafte Auszeit im Taoro Garden

Gut

Wir hatten eine tolle Zeit im Taoro Garden. Es handelt sich um eine sehr gepflegte, saubere Anlage mit sehr nettem Personal an der Rezeption. Unbedingt zu empfehlen ist die Buchung eines Zimmers mit Teide-Blick in den oberen Etagen, in dem wir auch seitlichen Meerblick hatten. Das Zimmer war geräumig und herrlich ruhig gelegen, sodass wir entspannt ausschlafen konnten. Die Auswahl bei der Halbpenison war aus unserer Sicht einem 4 Sterne Hotel angemessen und hat uns gefallen. Vielen Dank auch für die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag auf dem Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ricarda

Sehr geehrte Frau Ricarda, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sher, dass Sie eine traumhafte Auszeit Im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Teideblickzimmer zugesagt hat und dass Sie sich über unsere Geburtstagsüberraschung gefreut haben. Unser freundliches Personal versucht alles, den Aufenthalt unserer Gäste zo angehem wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und es ist uns eine grosse Ehre, dass sie im Sinn haben, uns wieder zu besuchen. Mit sonnigen Grüssen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden