Hervorragende, ruhige Lage an einem Park oberhalb der Stadt, eine sehr schöne Anlage im Garten des Hotels. Der Ort ist in 10 Minuten fußläufig über Treppen im Park erreichbar. Die Verpflegung war abwechslungsreich und reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmerservice und Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Selten haben wir in einem Hotel so schöne Tage verbracht, daher werden wir auch wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und komfortabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr reichhaltiges Angebot, es wird immer wieder aufgefüllt , wenn etwas leer geworden ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung unseres Hotels und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel TRH Taoro Garden für Sie ein voller Erfolg war. Ihre lobenden Worte über unser abwechslungsreiches und vielseitiges kulinarisches Angebot sowie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer schätzen wir sehr. Besonders freut uns, dass Sie die ruhige Umgebung, den schönen Garten und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Auch die positive Rückmeldung zur Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns ein großes Kompliment. Dieses Lob werden wir gerne mit unseren fleißigen und immer herzlichen Mitarbeitern teilen. Ihr Eindruck von der traumhaften Lage und die bequeme Erreichbarkeit des Ortes bestätigen für uns die Attraktivität unseres Standorts. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden