Eine schöne Umgebung ,sehr Ruhig ,Sauber und ein Super Team. - Schöne Pool Anlage. - Snack am Pool ist auch Ausreichend.
Alles was man braucht.
Alles lecker zubereitet und für jeden was da.
Hilfsbereit.
Traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Ruhe und Sauberkeit unserer Anlage schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und freuen uns, dass Sie deren Freundlichkeit hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen gastronomischen Angebote genossen haben und die Poolanlage Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, die beeindruckenden Panoramablicke auf Puerto de la Cruz und den majestätischen Teide zu genießen, die unser Hotel zu bieten hat. Ebenso hoffen wir, dass Sie die Nähe zu den Stränden und Sehenswürdigkeiten der Umgebung schätzen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden