Silvi (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel im tropischen Garten

Absolutes Traumhotel! Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Menüs und zudem sehr schmackhaft zubereitet. Man kann sogar jeden Abend entweder Fisch oder Fleisch zusätzlich wählen und es wird frisch auf dem Grill zubereitet. Zimmer top und sehr sauber. Das gesamte Hotel ist eine Wohlfühloase. Die Einrichtungen ist sehr ansprechend. Der Garten mit Pool liegt in einem tropischen Garten und ist sehr gepflegt. Jeden Morgen und Abend fliegen wilde Papageien von Palme zu Palme. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Blick in den tropischen Garten. Ich war zum vierten Mal auf Teneriffa und sollte es ein fünftes Mal Teneriffa werden, weiß ich zu 100 % wo ich meine Koffer abstelle 😉

• Top gepflegt. Gut eingerichtet. Matratzen perfekt. Schöner Ausblick. Minibar, hatte stehts kalte Getränke. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Ich habe kaum in einem Hotel so gut gespeist wie im Taoro Garden. Stets frische und sehr schmackhafte Menüs. Große Auswahl und das jeden Abend wechselnt. Der Speisesaal bietet ein hervorragendes Ambiente. Entweder hat man Blick auf das Meer oder man schaut in den tropischen Garten und auf den Teide. Zudem ist der Speisesaal sehr stilvoll eingerichtet Habe mich rundum wohl gefühlt.

• Service - gäbe es 10 Sterne, würde ich diese vergeben. Stets freundliches Personal, sei es an der Rezeption, im Barbereich, im Restaurant oder die Reinigungskräfte. Zudem, man merkt von Anfang an, dass die stets gute Laune sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herzen kommt und man ein gern gesehener Gast ist.

• Puerto de la Cruz, hat sich seinen Charme erhalten und ist nicht so zugebaut wie der Süden. Von hier aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Ich rate zu einem Mietwagen. Doch auch im Ort kann man einiges erleben. Neben dem Hotel befindet sich direkt ein tropischer Garten. So kann man am Abend nach den guten Mahlzeiten einen Spaziergang dorthin unternehmen.

Sehr schöne Poolanlage gelegen im Hotel eigenen tropischen Garten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Silvi

Sehr geehrte Frau Silvi, Vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so wunderbar und unvergesslich war. Wir sind glücklich, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielfalt und den Geschmack unseres Menüangebots sowie die Frische der am Grill zubereiteten Speisen genossen haben. Dass Sie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer, das Ambiente des Hotels, die gepflegte Gartenanlage mit Pool und das Treiben der wilden Papageien so schätzen, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob für die ruhige Lage des Hotels, die Aussicht Ihres Zimmers, die Annehmlichkeiten im Zimmer, die Qualität unserer Speisen und das Ambiente unseres Speisesaals ist für uns eine große Ehre. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden