Einer der schönsten Urlaube für uns. Taoro Garden ist ein Hotel aus den 80er Jahren, ständig in Modernisierung, mit einer traumhaften Gartenanlage, großem Pool und wahnsinnig freundlichem Personal. Essen im Restaurant war gut, Zimmer groß, geräumig, alle mit Balkon und sehr sauber. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Hans-G. |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als einen der schönsten Urlaube empfunden haben. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und sind froh, dass dies zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat. Es ist wunderbar, dass Sie die Qualität und Größe unserer Zimmer, sowie die Sauberkeit und den Balkon, der zu jedem Zimmer gehört, hervorgehoben haben. Unsere Gartenanlage und der große Pool sind tatsächlich Highlights, die wir unseren Gästen mit Freude bieten. Ihr Lob für das Essen in unserem Restaurant schätzen wir sehr und es bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen eine ausgezeichnete Gastronomie zu präsentieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen.