Ein ruhiges schönes Hotel mit Charme für einen erholsamen Urlaub, etwas abgelegen mit sehr schönem Blick über Puerto de la Cruz
Zimmer mit Balkon, großes Bad, wir haben sehr gut geschlafen die Matratzen sind gut. Zimmer sind mit Safe ausgestattet, allerdings gegen Gebühr. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Es gab für jeden etwas zu Essen. Die Auswahl war vielfältig und auch abwechslungsreich. Es gab viele kleine Häppchen zum probieren. Das war sehr angenehm, so konnte man vieles probieren. Zum Frühstück wurden Spiegeleier, Omelette und Pfannkuchen gebacken. Es gab Toast, Brötchen, verschiedene Brotsorten , Müsli, Früchte und Honig. Ebenso gegrillte Tomaten und gegrilltes Gemüse (Zucchini und Aubergine mit Paprika). Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Abends wurde oft Fisch und Meeresfrüchte gegrillt und es gab täglich Kanarische Meersalzkartoffeln mit Mojo/Rojo Soße , einfach super lecker. Die Atmosphäre war angenehm, es kam selten zu Ansammlungen vor dem Büffet. Es gab viele Zweier-Tische für Pärchen ideal.
Ein sehr freundliches hoch motiviertes Team hat uns jeden Tag in allen Bereichen erwartet. Unsere Anliegen wurden immer zügig bearbeitet.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in einer ruhigen Umgebung mit viel Grün. Vom Flughafen TFS waren es ca. 1,5 Stunden Fahrzeit. Der Weg ins Zentrum ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar.
Nachmittags wurde schon mal Bingo am Pool gespielt, aber wir waren meist unterwegs, so das ich dies nicht weiter beurteilen kann. Abends gab es immer Livemusik, mal spanisch, mal international, als Alleinunterhalter, als Duo oder auch zu dritt. Ideal für Tanzbegeisterte. Wir fanden den Bereich vor der Bar etwas karg. Der Bereich könnte noch etwas aufgehübscht werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels, denn die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die umgebende grüne Landschaft genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Qualität unserer Matratzen zu Ihrem erholsamen Schlaf beigetragen hat und Sie unsere Sauberkeit hervorheben. Ihre lobenden Worte über die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots schätzen wir besonders. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast eine Auswahl an Speisen findet, die seinen Geschmack trifft. Auch dass Sie die Atmosphäre während der Mahlzeiten als angenehm empfanden, erfüllt uns mit Freude. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, alle Anliegen unserer Gäste zuvorkommend und schnell zu bearbeiten. Ihr positives Feedback zum Service und zur Unterhaltung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Bereich vor der Bar als verbesserungswürdig empfinden. Ihre Anregung ist für uns sehr wichtig und wir werden prüfen, wie wir diesen Bereich für unsere Gäste noch ansprechender gestalten können. Bezüglich des Safes im Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass dieser zur Sicherheit unserer Gäste dient und eine geringe Gebühr für die Nutzung anfällt, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen,