Dirk (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
TRH Taoro Garden

Tolles Adults Only Hotel in schöner Lage am Taoro Park. Prima geeignet für Ausflüge nach Puerto de la Cruz oder für Wanderausflüge auf die ganze Insel.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiche Menus.

• Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• 70 min Transfer von Flughafen. Schön gelegen am Taoro Park.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Herzlich Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden gemacht haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Lage unseres Hotels am Taoro Park, unser abwechslungsreiches Menü und den aufmerksamen sowie hilfsbereiten Service geschätzt haben. Unser Ziel ist es, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, sei es durch die beeindruckende Aussicht von unseren Zimmern auf das Meer oder den Teide, die Ruhe unserer subtropischen Gärten oder die kulinarischen Genüsse im Drago Buffet. Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Puerto de la Cruz mitnehmen und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder zu empfangen! Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden