Nicht zu großes Hotel in ruhiger von viel Grün umgebener Lage. Angrenzend ein sehr schöner Park (Taoropark). Zur Innenstadt ca. 20 Minuten über angelegte Treppen mit tollem Blick und Sitzmöglichkeiten zum Verweilen.
Großer Balkon, gute Matratzen , sehr gut geschlafen, ruhig gelegen .
Abwechslungsreiche Küche. Neben vielfältiger Auswahl am Buffet gab es auch jeden Tag frisches kurz gebratenes Fleisch oder Fisch. Angenehme Atmosphäre, keine Wartezeiten. Wir hatten all inklusive, die Getränke und Cocktails waren super.
Super, sehr freundliche Mitarbeiter, stets zur Stelle, aber angenehm unaufdringlich. Haben das Urlaubsfeeling sehr bereichert.
Tolle Lage mit viel Grün und keinem Lärm. Hoteltransfer vom Flughafen Teneriffa Süd mit Bus ca. 1,5 Std
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner großer Pool, alles sehr sauber. Kein Gedränge um Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrte Micha, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel TRH Taoro Garden rundum wohlgefühlt haben und dass Ihnen vor allem die Lage gut gefallen hat. Vielleicht könnten wir ja zu Ihrem Stammhotel in Puerto de la Cruz werden und würden uns deshalb freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden